3471 Kundenbewertungen

163
13
10
6

<< Ältere Bewertungen


    Klipstein aus Berlin
Ich bin sehr zufrieden! Sehr gute Beschreibungen zu den einzelnen Artikeln inkl. Installationsanleitungen, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Bis jetzt leuchtet alles super!
30.05.2024
 

    Erich Stöckl aus Mining
Wir haben für unseren Tennisplatz neue LED Flutlichter montiert. Montage sehr einfach und Qualität der Scheinwerfer sieht Top aus. LG
13.05.2024
 

    Guido Winkler aus Wiesbaden
Wir waren / sind sehr zufieden, schnelle Bearbeitung und einen sehr guten Service. Danke und viele Grüße Einkauf der Eckelmann AG
07.05.2024
 

    Willfried Sell aus Seelze
Habe die Scheinwerfer erhalten, kann sie aber leider erst installieren, wenn wir die Masten gesetzt haben. Insbesondere haben wir uns gefreut, dass wir die Scheinwerfer zum selben Preis bekommen haben wie vor .. Jahren. Die "alten" Scheinwerfer erfreuen uns nach wie vor, wenn wir bei Dunkelheit unsere Kugeln (Pétanque oder ugs. Boule) werfen.
29.04.2024
 

    Herr Mayer aus Hostim
Alles ist in Ordnung. Vielen Dank. Mayer
23.04.2024
 

    David Mädler aus Schönheide
Freundlich, schnell, super Technik und einfaches installieren!
20.04.2024
 

    Werner Michalski aus Heidenheim
Wir sind sehr zufrieden, es sind tolle und qualitativ hochwertige Produkte welche sich bei der großen Vielfalt und anderer Anbieter durchaus nicht verstecken müssen. Preis, Lieferung und Auftragsabwicklung sind hervorragend. Wir bestellen zwar nicht die großen Mengen, aber immer gerne bei Ihnen.
05.03.2024
 

    roland steimen aus Waltenschwil
beratung tip top lieferung prompt produkt 👍
04.03.2024
 

    Karl-Heinz Weidele aus Radolfzell am Bodensee (www.bund-bawue.de)
Sehr gute Beratung. Unkomplizierte Zusendung zur Probe. Sehr schnelle Bestellabwicklung. Gute Ware.
14.02.2024
 

    M. Ernst aus Villach
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Tiroler.
13.02.2024
 

    Carolin Grossmann aus Nagold (www.licht-versand.de)
Hat alles prima geklappt, längere Lieferzeit war bekannt und ok.
09.02.2024
 

    Vogler aus Wald/Allgäu
Alles bestens, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und top Beratung. Sehr gut finde ich auch die Webseite.
09.02.2024
 

    Steinmitz
Bestellung, Abwiklung, Lieferung alles perfekt
01.02.2024
 

    Cornel Hasenauer aus Leogang
Guten Tag ich bin bestens zufrieden mit ihrem Service danke.
05.01.2024
 

    RS (www.cotonea.de)
Produkt und Service stimmen
03.11.2023
 

<< Ältere Bewertungen